RECETAS VEGETARIANAS


                 VERDURAS AL AJILLO

INGREDIENTES: 

2 Zanahorias
2 Nabos
2 Zapallitos italianos cortados en rodajas gruesas
1 Pimiento rojo pelado y cortado en tiras
1 Choclo cortado en rodajas finas
½ Plato de champiñones bien lavados
3 Dientes de ajos picados
3 Cucharadas de aceite de oliva
Salsa de soya
Jugo de manzana natural
Un poco de perejil picado

Preparación:
Cocer las zanahorias, los nabos y el maíz al vapor durante 10 minutos con una pizca de sal; añadir luego el zapallito italiano y continuar cociendo durante unos cinco minutos más.
En una sartén grande, dorar los ajos y añadir los champiñones enteros y unas gotas de salsa de soya. Saltear con el recipiente destapado hasta que el líquido de los champiñones se haya evaporado.
Agregar las tiras de pimiento y las verduras cocidas al vapor y mezclar con cuidado. Incorporar unas gotas de salsa de soya y de jugo concentrado de manzana. Servir inmediatamente añadiendo un poco de perejil picado fino.


PATASCA VEGETARIANA


INGREDIENTES:

500 Gramos de maíz mote
1 Kilo de papa amarilla
500 Gramos de carne de soja 
1 ½ Cucharada de ajos molidos
Kion
2 Cucharadas de cebollita china
Orégano, yerba buena, sal al gusto.

PREPARACION:


Se tiene el agua hirviendo se añade el mote remojado en la víspera, cuando ya esté casi bueno se añade las papas amarillas cortadas en rodajas, se agrega la carne de soja.
Se agrega los ajos, el kion, la sal y el orégano, se deja hervir por 30 minutos a fuego lento y al final se agrega la yerba buena.