LOS COMPUESTOS DE LA DIOXINA CAUSAN CÁNCER, SOBRE TODO EL CÁNCER DE MAMA

Los recipientes de vidrio, Pyrex (cristal templado), o cerámica
son los más recomendables para calentar la comida.
No metas tus botellas de agua al refrigerador, ya que esto libera la dioxina del plástico. El Dr. Edgard Fujimoto del hospital Castle fue entrevistado para la televisión y explicó los aspectos de esta amenaza para la salud. El Dr. Castle -gerente del Programa de Bienestar en el hospital- estuvo hablando de la dioxina y lo peligroso que es para el hombre. Dijo que no debemos usar recipientes ni vajilla de plástico para calentar nuestros alimentos en el microondas. Sobre todo, los alimentos que contienen grasa. Explicó que la combinación de grasa, temperaturas elevadas y plástico, libera la dioxina en forma de vapor que se introduce en la comida y en última instancia, en las células de nuestro cuerpo.

La dioxina es carcinógena y altamente tóxica para las células del cuerpo humano. Recomienda que usemos recipientes y vajilla de vidrio, Pyrex (cristal templado), o cerámica para calentar la comida, pues obtienes los mismos resultados ... sin la dioxina. Así que los alimentos tipo comidas preparadas y congeladas y sopas instantáneas, etc., tienen que sacarse de su empaque original y calentarse en otro tipo de recipiente.

No es que el papel sea malo, sino que no sabes qué cosa le pusieron al papel - simplemente es más seguro usar cristal templado, Pyrex, etc. Nos recordó cuando los restaurantes de comida rápida cambiaron sus recipientes de "unicel" por recipientes de papel. Uno de los motivos fue este problema de la dioxina. Además, tomen nota: Cuando se tapa la comida con Kleen-Pack o Ega-Pack (plástico autoadherible en rollo), cuando la comida está muy caliente, el plástico verdaderamente deja caer gotas cargadas de toxinas venenosas sobre la comida, por lo que recomienda substituirlo por toallas de papel absorbente.

Transmite esta información a tu familia y tus amigos y a las gentes importantes en tu vida.

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